Как бабы Яги сказку списали

Многие думают, что Баба-Яга это злая, вредная старуха, которая постоянно делает подлости и гадости хорошим людям. Может, так оно и было, но это было давно.

Вы, наверное, и сами замечали, что проходит какое-то время, и люди меняются. Бабы-Яги тоже изменились. Сколько они прожили никто не знает, а вот, сколько проживут — известно. Они будут жить до тех пор, пока про них читают, пишут и ставят спектакли. В нашем увлекательном спектакле, полном волшебных приключений, мы расскажем Вам о том, что они поделывают сейчас! В нашей, современной жизни!

Старые добрые Бабки-Ёжки (а они, действительно, в этой сказке добрые), Кощей Бессметрный, но все они дожили до нашего времени, правда, уже уставшие и заскучавшие – давно у них сказочных событие не происходило. И вот Бабки-Ёжки решили сами эту самую сказку придумать, тем более что и герои для сказки появились подходящие: солдат Мокей и его невеста Маша, приехавшая навестить его. А дальше начинаются самые настоящие приключения.Сказка будет интересна любому ребенку

2 апреля 2022г. Стерлитамак. ГДК.

Начало в 12-00.